Cómo prevenir la pérdida del cabello



Si usted padece de insomnio a causa de la pérdida del pelo, no se preocupes más. Hay unas cuantas comidas que puede empezar incluir en su dieta diaria para recuperar su cabellera  y su brillo. La gente es generalmente sensible acerca de su pérdida de cabello y no desean hablar de ello con nadie, ya que se sienten incómodos al hacerlo, y tienen miedo de probar programas o métodos para traer de vuelta su gloria perdida. Por lo tanto, es mejor probar y llevar a cabo algunos cambios en la alimentación para evitar la pérdida de cabello. 


Estudios recientes muestran en realidad que una dieta saludable aporta en gran medida a prevenir la caída del cabello. Consumir estos alimentos con regularidad tiene cabello más sano:

1. Pescado, huevos, frijoles y las carnes y aves magras. Nuestro cabello está hecho de proteínas. Comer grandes cantidades de proteína, que está proporcionando el cabello de los elementos necesarios para un buen desarrollo. La ingesta proteica de las grasas no se recomienda debido a que aumenta la producción de testosterona, que contribuyen forma activa a la pérdida de cabello.

2. Dátiles, pasas, vegetales de hoja verde, huevos y carnes rojas magras. Estos alimentos proporcionan suficiente hierro en la sangre, es más fácil para el transporte de oxígeno por todo el cuerpo... incluyendo el cuero cabelludo. Un cuero cabelludo sano es un cuero cabelludo que no se enciende fácilmente el pelo líder. Por consiguiente, mediante el aumento del flujo de oxígeno al cuero cabelludo, lo que aumenta sus posibilidades de mantener su cabello.

3. Los cítricos y las fresas. Rica en vitamina C, ayudan a su cuerpo a absorber el hierro . Así que si usted toma que están muy deficiente en vitamina C los alimentos ricos en hierro, no se beneficiarán de las ventajas que ofrece el uso del hierro. Por lo tanto, aumentar la ingesta de vitamina C para mantener su alto nivel de hierro.

4. Pescado, carne, pollo y nueces. La deficiencia de zinc puede desempeñar un papel en la pérdida de cabello por debilitamiento de los folículos pilosos. Estos alimentos proporcionan el zinc es necesario para mantener la salud del cabello, porque el pelo es más fuerte.

5. La avena tiene un alto contenido de fibra y esto ayuda a mantener el corazón sano y los intestinos. También contienen Omega-6 ácidos grasos que son esenciales para el mantenimiento normal de cabello y piel y también contribuye a su crecimiento y desarrollo. Por lo tanto, es importante incluir siempre avena para el desayuno por lo menos tres veces a la semana.

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